WISUDA AHLI MADYA KEBIDANAN PROGRAM STUDI DIII-KEBIDANAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PROFESI BIDAN SERTA

Puji syukur kami panjatkan kepada Allah SWT atas rahmat, hidayah dan Inayah-Nya sehingga pada hari ini Kamis, tanggal 24 November 2016. Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Estu Utomo Boyolali dapat menyelenggarakan upacara Sidang Terbuka Senat Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Estu Utomo Boyolali Dengan Acara Wisuda Ahli Madya Kebidanan Program Studi DIII Kebidanan dan Pengambilan Sumpah Profesi Bidan Serta Pelantikan Tenaga Kesehatan Tahun 2016.

Selamat kami ucapkan kepada para wisudawan yang telah menyelesaikan pendidikan, semoga dapat segera mengabdikan diri secara langsung kepada masyarakat sehingga benar – benar menjadi orang yang berguna bagi orang tua, agama, nusa dan bangsa.

Kami berharap buku ini bermanfaat dan dapat mengenang sejarah yang diukir selama pendidikan di Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Estu Utomo Boyolali dengan segala suka dan duka.

Akhirnya kami ucapkan terimakasih pada semua pihak yang telah memberikan dukungan serta dorongan kepada mahasiswa untuk meniti karier menjadi bidan yang mandiri dan profesional.

Dari hasil pembelajaran selama 6 semester bagi mahasiswa Program Studi DIII Kebidanan Stikes Estu Utomo Boyolali, dapat kami laporkan beberapa hal sebagai berikut:

Rata-rata IPK : 3,35 dengan IPK tertinggi 3.87 dan IPK terendah 3.00. Adapun Peringkat Terbaik Lulusan Tahun 2016 Prodi DIII Kebidanan berdasarkan IP Kumulatif adalah sebagai berikut :

Peringkat 1          NIM            :     12013038

Nama         :     NIKEN SARI WAHYUNINGSIH

IPK             :     3,87

Peringkat 2          NIM            :     12013039

Nama         :     NINUK APRIANI

IPK             :     3,82

Dan

Peringkat 3          NIM            :     12013026

Nama         :     Hj. LIA FADLIYAH MA’RUF

IPK             :     3,77

Predikat     :     Cumlaude

Kepada seluruh wisudawan yang dapat kami sampaikan bahwa kami telah berupaya seoptimal mungkin untuk memfasilitasi pencapaian cita-cita dan harapan saudara menjadi bidan. Pesan kami semoga ilmu yang sudah diperoleh dapat diamalkan untuk kemaslahatan, banggalah menjadi bidan, karena ini adalah profesi yang mulia.

Kami atas nama civitas akademika Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Estu Utomo Boyolali menyampaikan ucapan terimakasih yang tak terhingga kepada semua pihak yang telah membantu dan menunjang jalannya pembelajaran, baik teori maupun praktik.