PROSESI UCAP JANJI DAN PEMASANGAN KAP PROFESI MAHASISWA PRODI DIII-KEBIDANAN TA 2017/2018 DAN SARASE

Pada hari ini Rabu, tanggal 23 Agustus 2017 telah dilaksanakan Prosesi Ucap Janji dan Pemasangan KAP Profesi Mahasiswa Prodi DIII-Kebidanan Tahun Akademik 2017/2018 dan Sarasehan Orang Tua Mahasiswa. Hal ini dilakukan guna untuk menjalin silaturahim antar orang tua dengan mahasiswa. Selain itu diharapkan ada pembekalan terlebih dahulu sebelum menerjunkan mahasiswa kelahan praktik. Untuk itu perlu diambil Sumpah terlebih dahulu. Dalam agenda tersebut juga di umumkan untuk Peringkat Mahasiswa yang termasuk Tiga tertinggi Peraih IPK. Yang pertama Warsat Resti Arbi Nugraheni dengan IPK 3,90. Kemudian yang kedua ditempati oleh Bellagama Gemilang Sholekhah dengan IPK 3,85. Dan yang ketiga ditempati oleh Ratna Fajar Murtiningsih dengan IPK 3,78. Selamat dan Sukses untuk semua dan Selamat Berjuang untuk Praktik di lahan.