MALAM BINA TAQWA MABIT BE RELIGIOUS AND SMART GENERATION TAHUN 2017

Berita EUB

Pada tanggal 27- 28 Januari 2017 telah diselenggarakan Kegiatan Malam Bina Iman dan Taqwa oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) STIKES ESTU UTOMO BOYOLALI. Harapan dari pelaksanaan kegiatan MABIT iniadalah agar mahasiswa Stikes Estu Utomo Boyolali dapat mengenal pengetahuan lebih dalam tentang agama Islam dan mempererat tali persaudaraan antar tingkat semester dan nantinya dapat menjadi tenaga kesehatan dengan landasan keimanan yang kuat. Diharapkan dengan diadakan nya MABIT (Malam Bina Iman dan Taqwa) yang bertemakan “ BE RELIGIOUS AND SMART GENERATION” Bisa menjadikan mahasiswa sebagai generasi beragama yang cerdas,yang bias di praktikan dalam kehidupan sehari-hari. Sekaligus mampu menjadi motivator bagi generasi muda lainnya dalam memperjuangkan agama dan Negara.