VISI DAN MISI AKBID EUB

Visi

Menghasilkan bidan profesional dalam asuhgan kebidanan komprehensif dengan mengintegrasikan softskill dan nilai-nilai filosofis kebidanan yang berdaya saing nasional pada tahun 2020.

Misi

1. Menyelenggarakan pendidikan yang kompeten dan kompetitif dalam bidang kebidanan komprehensif, yang diselaraskan dengan nilai-nilai filosofis kebidanan dan bermuatan soft skill.
  2. Menyelenggarakan penelitian dalam ilmu kebidanan dengan mengikuti update terkini perkembangan pelayanan kebidanan di dunia.
  3. Menyelenggarakan pengabdian kepada masyarakat yang berorientasi pada pemberdayaan masyarakat.
  4. Menyelenggarakan kerjasama dengan instansi pendidikan dan pelayanan kesehatan dalam bentuk pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.
  5. Menyelenggarakan pelayanan kepada dosen dan tenaga kependidikan dalam menunjang tugas-tugas serta jenjang karir.
  6. Menyelenggarakan pelayanan kepada mahasiswa dalam pelakasanaan pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.
  7. Menyelenggarakan tata pamong perguruan tinggi yang profesional dan akuntabel.